2014年的世界杯,拿下这场胜利过后,本以为已经过了最难一关
摩洛哥主帅:德尚是世界最佳国字号教练 目标晋级决赛赢得冠军
杨鸣捂住郭艾伦的嘴,杨鸣:不用不用,骂人这事儿我来就行……
人气巨星!孙兴慜启程返回伦敦,在仁川机场为球迷签名长达40分钟
中国足协要求国字号球队先安排军训 将制定严格的体能指标
科技创新支撑疫情防控 助力北京冬奥
莱奥:球队的板凳席有很多高水平球员 贡萨洛明天得请我们吃晚饭
赵柏清晒隔离酒店环境:要说度假我还真挺喜欢这地儿的
送詹姆斯豪车,给队友,工作人员买车,奥尼尔幽默的背后是善良
杜锋再度启用一名小将,想用他代替王薪凯,他们也该扛起重任了

摩洛哥主帅:德尚是世界最佳国字号教练 目标晋级决赛赢得冠军

直播吧12月13日讯 摩洛哥即将在世界杯半决赛中对阵卫冕冠军法国。在赛前的新闻发布会上,摩洛哥主帅雷格拉吉称赞法国队主帅德尚是世界最佳国字号教练,直言这有可能是他们唯一一次夺得世界杯冠军的机会。

关于法国队主帅德尚

“我们一直在本届世界杯上前进,而每前进一步所参加的比赛难度就越大。我们即将面对的可是卫冕冠军,而他们拥有着世界最佳国字号教练。我们要按照之前的方式继续比赛,想办法再次制造惊喜,为什么我们不能晋级世界杯决赛呢?”

关于尊重问题

“我们在精神面貌上发生了变化。如果我们对晋级半决赛而沾沾自喜,那么我就不会对自己而感到满意。我想要晋级决赛。我希望法国队不要尊重我们。否则的话,比赛可能就更困难了。”

关于外界对摩洛哥风格的批评

“我们就按照自己习惯的方式去比赛。如果能够控制住球权的话,那当然是最好的,也是我们所梦想实现的。70%的控球率,但你却只有2脚射门,这有什么用呢?预期进球这种数据有什么意义?‘我们本应该赢球的,我们有四粒预期进球!’我们参加比赛的目的就是赢得胜利,这才是唯一目标。我也对传控足球很感兴趣,我为瓜迪奥拉感到疯狂。当然了,如果你的队中有德布劳内或者贝尔纳多-席尔瓦,毫无疑问你能够控制住球权。法国队在2018年的踢球方式让我充满幻想,是德尚让我搞明白应该怎样做。不要再去想数据漂不漂亮了。我想去问问因凡蒂诺,如果控球率超过60%的话会给加分吗?我们有自己的战术。在世界杯开幕时,外界认为我们只有0.01%的夺冠希望,而我们现在的夺冠概率达到了12%?感谢真主。”

关于与法国队交手

“我拥有双重国籍。能够与法国队交手是一种荣幸,这件事只关于足球。我个人不管是遇到法国还是巴西,我唯一想要的就是晋级下一轮。我只想要击败世界上最好的球队。”

关于球员的体能

“我们渴望晋级决赛并赢得冠军。我们做好了实现这一目标的准备。等到明天的比赛,我们会充满无限的精力。如果说我们已经对晋级半决赛的成绩感到满足,这并不是我们的性格。这有可能是我们唯一一次获得世界杯冠军的机会。我们一点也不疲惫,明天我们会继续奔跑。”

关于球队的先发十一人

“我们队中有大量的伤病问题,不过我们有合适的应对方法。我们的队医有着很高的水准,总能收到积极的消息。就目前而言,没有人铁定无缘本场比赛,也没有人一定会上场。就像往常一样,我们直到比赛前的最后一刻才能确认先发十一人。”

(东子)