2014年的世界杯,拿下这场胜利过后,本以为已经过了最难一关
摩洛哥主帅:德尚是世界最佳国字号教练 目标晋级决赛赢得冠军
杨鸣捂住郭艾伦的嘴,杨鸣:不用不用,骂人这事儿我来就行……
人气巨星!孙兴慜启程返回伦敦,在仁川机场为球迷签名长达40分钟
中国足协要求国字号球队先安排军训 将制定严格的体能指标
科技创新支撑疫情防控 助力北京冬奥
莱奥:球队的板凳席有很多高水平球员 贡萨洛明天得请我们吃晚饭
赵柏清晒隔离酒店环境:要说度假我还真挺喜欢这地儿的
送詹姆斯豪车,给队友,工作人员买车,奥尼尔幽默的背后是善良
杜锋再度启用一名小将,想用他代替王薪凯,他们也该扛起重任了

上场28分钟轰15次助攻,威少连续起舞,把浓眉哥喂成奥尼尔,太强

  时间来到12月5日,NBA常规赛继续鏖战,湖人队继续自己的客场之旅,前往华盛顿迎战奇才队,湖人队轰下130分,以11分的优势大胜奇才队。詹姆斯拿到29+8+6,浓眉哥再次轰下超级数据,狂轰55+17,浓眉哥彻底打爆了奇才队的内线。威少虽然只拿到6分,然而他的表现依旧非常耀眼。

  

  威少替补上场28分钟,合计8投3中,仅仅拿下6分,不过,他还抢到7个篮板15次助攻,在场上平均不到2分钟就刷下1次助攻,他把浓眉哥和沃克都喂饱了,轰下55+17的浓眉哥,赛后笑容满面。浓眉哥最近的连续爆发,他应该感谢威少。

  

  在詹姆斯复出之后,威少的得分数据明显减少,而且还经常出现得分不上双的情况。但是,随着威少逐渐适应替补的角色,他也找到了节奏。和奇才队的这场比赛,威少首节替补登场之后,他就连续2次助攻詹姆斯轻松得分。虽然自己没有得分,但是威少在场上存在感很强。首节还剩4分钟,威少先是助攻布朗投进三分球,防守端抢下篮板之后快攻推进,再次助攻浓眉哥得分。第一节,威少送出5次助攻,拿到4分。

  

  第二节比赛,湖人队早早将领先优势扩大到15分,威少在场上打得更加放松,他没有任何勉强的出手,而是继续送出漂亮的助攻,湖人队牢牢掌控着场上的局势。威少的表现再次征服了湖人队的球迷,此前强烈呼吁湖人队送走威少的球迷也纷纷表示,威少太强了,他直接把浓眉哥变成了奥尼尔。

  

  威少失误还是有点多,全场6次,上半场2次,下半场4次,但这就是威少。威少已经向湖人球迷展示了自己的价值,曾经狂嘘威少的湖人球迷,如今大部分已经被威少的表现征服了。

  

  最近,湖人队已经完成逆袭,过去的9场比赛,湖人队拿到了7胜2负的战绩,威少的改变让浓眉哥的能量完全释放出来,詹姆斯身上的担子也轻松不少。连续战胜雄鹿队和奇才队之后,湖人队的战绩已经来到10胜12负,如果湖人队能保持这样的势头,重返西部前八,指日可待。恭喜浓眉哥,感谢威少。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈