2014年的世界杯,拿下这场胜利过后,本以为已经过了最难一关
摩洛哥主帅:德尚是世界最佳国字号教练 目标晋级决赛赢得冠军
杨鸣捂住郭艾伦的嘴,杨鸣:不用不用,骂人这事儿我来就行……
人气巨星!孙兴慜启程返回伦敦,在仁川机场为球迷签名长达40分钟
中国足协要求国字号球队先安排军训 将制定严格的体能指标
科技创新支撑疫情防控 助力北京冬奥
莱奥:球队的板凳席有很多高水平球员 贡萨洛明天得请我们吃晚饭
赵柏清晒隔离酒店环境:要说度假我还真挺喜欢这地儿的
送詹姆斯豪车,给队友,工作人员买车,奥尼尔幽默的背后是善良
杜锋再度启用一名小将,想用他代替王薪凯,他们也该扛起重任了

杜锋再度启用一名小将,想用他代替王薪凯,他们也该扛起重任了

  

杜锋再度启用一名小将,想用他代替王薪凯,他们也该扛起重任了!

  杜锋要再度提拔一名小将,只要他能够在第二阶段的比赛中打出自己应有的特点,那他也将成为广东队主要的轮换球员。从目前的情况来看,杜锋显然就想用他慢慢取代王薪凯,并将他培养成广东队新一代的外线火力输出点。只有这样,他们的整体实力才能够在当前赛季取得新的突破。就在第一阶段的比赛中,他们可是以5胜4负的战绩下滑到了全联盟的第11名。这也就要求他们在第二阶段能够重新打出“广东王朝”的精、气、神,可这名小将真能挑起这样的重担吗?下面,随篮球弟一起来看看吧!

  

  

杜锋要重点培养赵锦洋,可粉丝都打出了问号!

  而众多的粉丝们必然也想知晓这名小将能否挑起这样的重任,可在揭开这个谜底之前,先让我们来看看这名小将究竟是谁吧!可他不是别人,他正是队内的得分后卫赵锦洋。但在这里,不少的粉丝们都会发出这样的疑问,他能行吗?要知道,他在当前赛季可是一场比赛都没有打。但只要是广东队的铁粉应该都知道,他为什么在第一阶段没有获得上场的机会。根源就是两个字“伤病”,但如今他的伤病就已经从根源上得到缓解,这也就让他满足了重新上场征战的条件,看来,他这次将重返赛场。

  

  

赵锦洋未来可期,他已经兑现自己的天赋!

  至于说他的天赋?我们从他在上个赛季的表现就能明显地看出来了。即便他只为广东队出战了18场比赛,可他仍为广东队贡献了场均2.8分、1.6篮板与0.7助攻的战绩。大家可能感觉他的这个战绩很一般,然而他战绩的低迷却是“情有可原”,根源就是他在赛场的球权很少。可就算这样,不仅他的投篮命中率达到了65%,就连他的三分投射篮中率也达到了42%。如果将他培养出来的话,他极有可能会成长为第二个“胡明轩”。并且从他目前的情况来看,他显然迎来了自己职业生涯的上升期。

  

  

赵锦洋将成为杜锋重点塑造对象,并给他提供更多的机会!

  如今的他必然需要更多的出场时间与球权,只有这样,他的天赋才能够在赛场上进一步释放出来。在第二阶段的比赛中,杜锋肯定也会给他提供这样的机会。因为广东队的主力阵容显然就处在了“新老交替”的关键时期,如果在青年军中只崛起一个曾茂洲的话,他们还很难是辽宁、浙江以及上海等强队的对手。就算他们成功斩获了汉密尔顿,可当他出场的时候,他们的“节奏大师”布鲁克斯也只能稳坐冷板凳,这也就会进一步削弱广东队在进攻端的实力,这也就更需要小将们在关键时刻解决问题了。

  

  至于说,队内的老将王薪凯?他如今的属性太过单一,这还不算他移动速度的下滑,这也就让他对广东队的帮助更小了。这不,就在第一阶段的比赛中,他也就为广东队贡献了场均0.6分与0.4篮板的战绩。从这两人的综合表现方面来看,王薪凯显然就被赵锦洋给远远地甩在了身后。再加上,今年的他已经28岁了,这也就让他的可培养价值变得更低。在这种情况下,他的边缘化也是必然的结果。可当我们环顾整个广东队的时候,我们就能明显地发现,赵锦洋这名小将最适合接他班。

  

  

赵锦洋已全面反超王薪凯,他的崛起已注定!

  而且不管是从投篮、三分球还是移动速度方面来说,他都将王薪凯给远远地甩在身后。更难能可贵的就是,他的三分球命中率还达到了惊人的42%。可只要是广东队的铁粉都能发现。赵锦洋这名小将在第二阶段的发挥依旧还不是他的极限,如果不出意外的话,他在第二阶段的比赛中还将取得新的突破。既然他的实力将拥有进一步的突破,那就证明他即将成为广东队在外线方面另一个稳定的火力输出点。从他目前的情况来看,当他找回自己的状态之后,他的整体发挥将直追曾茂洲。

  

  如果一切顺利的话,他也将与曾茂洲组成广东队新一代的“双子星”。而这对“双子星”不仅会成为广东队后卫线的新未来,他们还将成为球队新一代稳定的火力输出点。假如篮球弟就是杜锋的话,我肯定会给赵锦洋提供更多的出场机会与球权。既然在上个赛季你已经取得了非常明显的进步,那在第二阶段,我就想看看,当你得到大量的出场时间与球权洗礼的情况下,你究竟能够成长到何种程度。如果你的整体发挥能够反超曾茂洲并直追胡明轩,那广东队在当前赛季也就拥有了更进一步的可能。

  

  

赵锦洋将强势崛起,并扛起广东继续前行的重担!

  可如果在这里要问,赵锦洋真的能够在未来扛起广东队继续前行的重任吗?在篮球弟看来,这个可能还真有!因为他在上个赛季就已经打出了自己的价值。而在第二阶段,必然就是他崛起的绝佳机会,只要他能够在高强度的对抗环境下依旧发挥出自己应有的实力,那杜锋他一定会对他刮目相看,并给他提供更多的机会。这也就让他拥有了再做突破的可能,但他一定会数次突破自我的极限。到那个时候,他也就拥有足够的底气扛起广东队继续前行的重任了。对此,你们怎么看呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈