2014年的世界杯,拿下这场胜利过后,本以为已经过了最难一关
摩洛哥主帅:德尚是世界最佳国字号教练 目标晋级决赛赢得冠军
杨鸣捂住郭艾伦的嘴,杨鸣:不用不用,骂人这事儿我来就行……
人气巨星!孙兴慜启程返回伦敦,在仁川机场为球迷签名长达40分钟
中国足协要求国字号球队先安排军训 将制定严格的体能指标
科技创新支撑疫情防控 助力北京冬奥
莱奥:球队的板凳席有很多高水平球员 贡萨洛明天得请我们吃晚饭
赵柏清晒隔离酒店环境:要说度假我还真挺喜欢这地儿的
送詹姆斯豪车,给队友,工作人员买车,奥尼尔幽默的背后是善良
杜锋再度启用一名小将,想用他代替王薪凯,他们也该扛起重任了

本赛季第23笔引援!诺丁汉森林官宣签下巴西进攻型中场古斯塔沃

  

  升班马留在英超,就意味着每个赛季都可以获得1亿英镑的收入,这让诺丁汉森林的引援停不下来。

  来自英超诺丁汉森林俱乐部的官方消息,球队签下了28岁的巴甲帕尔梅拉斯中场古斯塔沃-斯卡帕,双方签约至2026年6月30日,球员明年1月1日就正式加盟球队,本次交易为球员自由转会,无需转会费。

  

  现年28岁的古斯塔沃-斯卡帕,身高1.77米,左脚进攻型中场,与帕尔梅拉斯的合同至本月底到期,目前球员在德转的身价为1200万欧元。古斯塔沃-斯卡帕本赛季一共出战了35场巴甲的比赛,其中31次首发,独造20球,打入了7个进球,还有13次助攻。

  

  据悉,古斯塔沃-斯卡帕是诺丁汉森林本赛季升入英超以来第23笔引援,球队在今年夏窗一共花费1.6亿欧元,签下了22名球员,引援的同时,也意味着之前的升超功臣离队,一共有17人被出售。

  

  诺丁汉森林如此规模的引援,等于换了一支球队,队友之间不熟悉也是自然的事情,这也直接导致球队本赛季战绩不佳,15轮英超战罢,诺丁汉森林3胜4平8负积13分排名第18位,深陷降级区

  个人观点,诺丁汉森林引援力度很大,随着球员的逐步磨合,还是有能力完成保级的。诺丁汉森林下赛季只要还留在英超,这些投入都是值得,这就是英超联赛,没钱寸步难行。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈