2014年的世界杯,拿下这场胜利过后,本以为已经过了最难一关
摩洛哥主帅:德尚是世界最佳国字号教练 目标晋级决赛赢得冠军
杨鸣捂住郭艾伦的嘴,杨鸣:不用不用,骂人这事儿我来就行……
人气巨星!孙兴慜启程返回伦敦,在仁川机场为球迷签名长达40分钟
中国足协要求国字号球队先安排军训 将制定严格的体能指标
科技创新支撑疫情防控 助力北京冬奥
莱奥:球队的板凳席有很多高水平球员 贡萨洛明天得请我们吃晚饭
赵柏清晒隔离酒店环境:要说度假我还真挺喜欢这地儿的
送詹姆斯豪车,给队友,工作人员买车,奥尼尔幽默的背后是善良
杜锋再度启用一名小将,想用他代替王薪凯,他们也该扛起重任了

索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队

直播吧11月30日讯 在接受talkSPORT采访时,英格兰队主教练索斯盖特谈到了球队目前的情况以及接下来淘汰赛的对手等话题,他表示,塞内加尔会非常顽强。

关于击败威尔士

索斯盖特:“我真的很高兴,我认为我们踢得很好,我们在一个棘手的小组中脱颖而出。今晚我们面对的是一个非常紧张的局面,但我们的球员展示了他们的经验,展示了他们的水平,我对他们处理这一切的方式感到非常满意。”

关于将对阵塞内加尔

索斯盖特:“他们会很顽强,我看了他们9月份对阵伊朗的比赛。他们组织很好,有很多个人能力出色的球员,他们中很多人在欧洲的主要联赛中踢球。现在的期望值会上升,这很棒,因为我们希望给每一个家人一个美好的夜晚,这是我们想要的,所以我们必须处理好这个问题。”

“从现在开始,我们就会研究比赛,为此做准备。很明显我们了解他们的很多人,了解他们一些在欧洲主要联赛踢球的大牌球员,他们有一些人在英格兰踢球。我们知道就排名看我们将成为热门,我们需要处理这一点,但我们也要知道我们面对的是一支非常危险的球队。”

(马东宇)