2014年的世界杯,拿下这场胜利过后,本以为已经过了最难一关
摩洛哥主帅:德尚是世界最佳国字号教练 目标晋级决赛赢得冠军
杨鸣捂住郭艾伦的嘴,杨鸣:不用不用,骂人这事儿我来就行……
人气巨星!孙兴慜启程返回伦敦,在仁川机场为球迷签名长达40分钟
中国足协要求国字号球队先安排军训 将制定严格的体能指标
科技创新支撑疫情防控 助力北京冬奥
莱奥:球队的板凳席有很多高水平球员 贡萨洛明天得请我们吃晚饭
赵柏清晒隔离酒店环境:要说度假我还真挺喜欢这地儿的
送詹姆斯豪车,给队友,工作人员买车,奥尼尔幽默的背后是善良
杜锋再度启用一名小将,想用他代替王薪凯,他们也该扛起重任了

名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切

  

  对阵步行者一战,安东尼-戴维斯拿下25分13篮板4盖帽,命中率高达60%,可湖人却在领先步行者17分的情况下遭到逆转,勒布朗一度单核带队136秒净负10分,最后4分钟湖人领先11分,威少5中2,勒布朗3中1葬送比赛。

  

  赛后湖人主帅哈姆竟然不满浓眉:他表示AD应该更有侵略性,还说进攻篮板是湖人这几场比赛的痛点。

  浓眉还主动揽责,说他要为此承担主要责任,这不是主教练的责任。(AD已经有了领袖风采,面对主帅的甩锅他也照单全收,明眼人都能看出来是勒布朗与哈姆的锅)

  

  北京时间11月30日,TNT评论员斯蒂芬-A-史密斯吐槽詹姆斯:勒布朗-詹姆斯应该确保安东尼-戴维斯在第四节有球权,浓眉在第四节只出手2次令人费解,这是湖人损失。

  

  湖人媒体laker Central写道:安东尼-戴维斯才是湖人最好的球员,请围绕他建立一支团队,最大限度的发挥他的才能。

  

  浓眉目前场均26.2分12.8篮板2.3盖帽,联盟第一的20+10场次,联盟第一的30+15场次。没有詹姆斯的他各种30+15.

  

  连续6场25+10+命中率60%,是NBA联盟自从1990年1月份的查尔斯-巴克利之后的首人。

  

  湖人第四节命中率:詹姆斯76次出手45%,威少47次出手36%,浓眉46次出门65%。而关键时刻浓眉的命中率高达50%,其余湖人球员关键时刻命中率不足38%。这两项数据足以说明AD才是湖人最佳球员,关键时刻湖人就是应该给他球而不是让威少与勒布朗去主导进攻,勒布朗上一场末节8中2惨不忍睹。

  文/颜小白:篮球观察

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈