2014年的世界杯,拿下这场胜利过后,本以为已经过了最难一关
摩洛哥主帅:德尚是世界最佳国字号教练 目标晋级决赛赢得冠军
杨鸣捂住郭艾伦的嘴,杨鸣:不用不用,骂人这事儿我来就行……
人气巨星!孙兴慜启程返回伦敦,在仁川机场为球迷签名长达40分钟
中国足协要求国字号球队先安排军训 将制定严格的体能指标
科技创新支撑疫情防控 助力北京冬奥
莱奥:球队的板凳席有很多高水平球员 贡萨洛明天得请我们吃晚饭
赵柏清晒隔离酒店环境:要说度假我还真挺喜欢这地儿的
送詹姆斯豪车,给队友,工作人员买车,奥尼尔幽默的背后是善良
杜锋再度启用一名小将,想用他代替王薪凯,他们也该扛起重任了

勇士队客场大胜森林狼队豪取三连胜,主力们发挥渐入佳境

  北京时间1128日,NBA常规赛,勇士队客场对阵森林狼队,本赛季,勇士队的客场战绩并不好,此前仅仅赢得了一场比赛,但是本场比赛,勇士队状态及其出色,尤其是主力们,打出了季后赛级别的水平。

  

  所以,勇士队首节就拿到了47分创球队本赛季首节得分新高确定了胜利的基调,最多时刻领先了28分之多,虽然森林狼队奋起反击,但是,最终还是不敌勇士队,比分为137114.森林狼队惨败。

  这是勇士本赛季客场第2拿下本场比赛之后,勇士队也是豪取了三连胜,同时,勇士队的战绩也是水涨船高,拿下3连胜后将战绩提升到1110负,胜率超过了50%虽然依旧位居西部第九位,但是,距离前八已经不远了。

  

  本场比赛,勇士队主力们的发挥太出色,库里25分、11篮板、8助攻,德雷蒙德格林19分、11助攻,得分创赛季新高。维金斯17分,汤普森21分,普尔24分、6助攻。没有一人的发挥掉队。

  森林狼队方面,唐斯21分,戈贝尔9分、10篮板,爱德华兹26分,拉塞尔15分、6助攻,诺威尔16分。发挥的不温不火,没有人爆发,很难赢下勇士队,毕竟对手可是卫冕冠军,而且如今状态出色。

  

  对于勇士队来说,他们如今的状态是渐入佳境,相信接下来的比赛,勇士队会开启追击模式,进入季后赛是不成问题,他们依旧有很大的希望继续冲击总冠军,夺冠希望还是很大的。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈