韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

cctv5直播2022世界杯第2轮,英格兰+荷兰力争2连胜,有望提前出线

  CCTV5直播2022世界杯第2轮,英格兰+荷兰力争2连胜,有望提前出线

  北京时间11月25日(周五),中央广播电视总台发布了体育频道(CCTV5)、体育赛事频道(CCTV5+)、奥林匹克频道(CCTV16)和央视体育客户端(CCTV5APP)今日最新节目单。央视各大平台继续全方位直播2022年卡塔尔世界杯。

  中午12时,CCTV5直播体坛快讯。中超第27轮率先上演两场对决,上海申花与北京国安上演京沪大战,李玮峰率领为保级而战的广州城死磕新川足成都蓉城。

  2022年卡塔尔世界杯结束了小组赛首轮的最后4场比赛,结果没有出现太大意外。

  

  E组首轮,五星巴西2比0击败来自欧洲的塞尔维亚男足,效力于英超托特纳姆热刺的桑巴军团9号里沙利松梅开二度,并奉献了一个精彩的倒钩进球。瑞士男足1比0小胜非洲雄狮喀麦隆,取得开门红。

  F组首轮,葡萄牙男足3比2险胜非洲劲旅加纳,刚刚与红魔曼联解约的巨星C罗制造点球并亲自主罚命中,打破了场上僵局。亚洲一哥孙兴慜领衔的韩国男足1比1战平苏亚雷斯领军的南美洲老牌球队乌拉圭男足。

  

  今晚18时,央视体育频道(CCTV5)和央视奥林匹克频道(CCTV16)并机直播2022年卡塔尔世界杯小组赛第二轮的首场比赛,B组威尔士男足对阵国际足联(FIFA)世界排名最高的亚洲球队伊朗男足,首轮比赛中,贝尔领军的威尔士1比1战平美国,伊朗则以2比6的比分惨败给了英格兰男足。

  晚21时,CCTV5和CCTV16直播世界杯A组第二轮卡塔尔男足对阵塞内加尔,首轮比赛中,两队均以0比2告负,财大气粗的东道主卡塔尔不敌厄瓜多尔,来自非洲的塞内加尔不敌荷兰。

  

  11月26日凌晨0时,CCTV5和CCTV16直播世界杯A组第2轮的一场榜首大战,欧洲豪强荷兰男足对阵来自南美的厄瓜多尔。老帅范加尔执教的橙衣军团荷兰拥有效力在欧洲豪门巴萨、拜仁、曼联、利物浦、国际米兰的众多球星,首场就轻松获胜,本轮若能击败对手,很可能提前一轮小组出线。

  26日凌晨3时,CCTV5和CCTV16直播世界杯B组次轮欧洲豪门英格兰男足对阵来自北美洲的世界杯常客美国男足。索斯盖特出任主帅的三狮军团英格兰男足阵容配置不俗,首轮就狂胜对手,早早进入状态!

  

  来自德甲多特蒙德的小将贝林厄姆首开记录,效力于枪手阿森纳的萨卡梅开二度,来自英超冠军蓝月亮曼城的斯特林一传一射,另一位曼城球员格拉利什锁定比分,哈里凯恩给拉什福德送上助攻,曼联球员卢克肖和马奎尔各自送上一次助攻。英格兰如果能取得两连胜,很可能提前锁定小组头名,晋级16强淘汰赛。

  另外,央视将在多个平台直播多档2022年卡塔尔世界杯专题节目。

  央视体育赛事频道(CCTV5+)的所有节目均为录播。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈