韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

球员意愿+FIFA不允许,冈萨雷斯和华金-科雷亚将离开卡塔尔

  华金-科雷亚和尼古拉斯-冈萨雷斯因伤退出世界杯,阿根廷教练组认为两人的身体状况无法100%地应对世界杯,故将其移出名单。

  不过最初,阿根廷国家队打算让两名球员作为代表团成员继续留在多哈,根据阿根廷媒体TyC的报道,这样的情况不会发生。

  华金-科雷亚和冈萨雷斯将在接下来的几个小时内,先行离开卡塔尔。原因有二,其一这是球员们自己的决定,另外就是没有得到国际足联的许可。

  阿根廷队将会在只有24名球员的情况下维持24小时,两名递补球员:阿尔梅达和安赫尔-科雷亚将会在周六抵达,加入球队集训。

  (虎扑)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈