韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

韩媒:热得吃不消,韩国队在多哈的训练由上午改为下午

直播吧11月18日讯 据韩国媒体“Munhwa”报道,由于多哈上午的天气过于炎热,因此韩国队的训练已经由上午改为了下午。

韩国队决定从18日开始,将当地时间上午的训练改为下午。本月14日进入卡塔尔多哈的韩国队,16日开始训练的两天之后做出了上述决定。原本,韩国队计划主要在上午进行训练,这次的决定将原定上午的训练日程全部转移到了下午,但原定19日上午和下午各进行的1次训练仍将正常进行。

更改训练时间,是教练组和球员沟通后共同作出的决定。球员们在16日和17日上午的训练后,都普遍感觉“闷热”。

韩国队于当地时间16日和17日上午10时进行了训练,当时的气温在30摄氏度左右。但随着时间的推移,气温迅速上升,在训练进行到一半的时候,气温就已经超过了30摄氏度。此外,万里无云烈日当空,球员们在训练时还要经受汗水和暴晒的双重折磨。由于气候原因加上球员们的抱怨,因此以固执著称的保罗-本托教练也只能做出改变。

(德里森)

德里森)