韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

大连足球史上今天:2002年扬戈维奇破门,实德1-0陕西甲a夺冠在望

  大连足球史上今天:2002年11月17日扬戈维奇破门,实德1-0陕西,甲A3连冠在望

  2002年11月17日,甲A联赛第28轮(中超前身)上演焦点对决,卫冕冠军大连实德远赴西安朱雀体育场,客场挑战西北狼陕西国力。

  大连实德正在为夺冠全力冲刺,前南籍主帅科萨排出了除主力前锋之外的准最强阵容。已经提前降级的陕西国力刚刚炒掉了路易斯为首的巴西教练组,由王振杰和尚青担任教练,以全华班迎战,其中包括魏意民等数位大连籍球员,被球迷爱称为小六子、六哥的魏意民对阵老东家。

  

  大连实德首发和替补出场的球员为:23-安琦;12-王圣,5-张耀坤,队长2-张恩华,3-安迪尔森;26-张亚林,11-阎嵩,8-王鹏(第54分钟,大连队前锋),14-胡兆军;21-尼古拉斯韦德克,10-扬戈维奇(第77分钟,7-史尔江)。

  陕西国力首发阵容:1-江洪;26-周浩罡,6-于光,23-刘正坤;8-李勇,15-王长庆,12-王存,9-朱永胜,22-黄磊,2-孙峰;30-魏意民。

  

  上半场开始后,志在夺冠的大连实德就发起强攻,陕西国力则祭出铁桶阵,门将江洪表现神勇,一次次化解大连实德的攻势。下半场科萨派上大连队前锋,继续加强进攻。

  第67分钟,大连队前锋头球破门,但主裁判罚越位,进球无效。

  

  第70分钟,陕西国力后卫在禁区内抢在尼古拉斯射门前将球铲传给到门将江洪面前,江洪下意识将球抱住,当值主裁判罚禁区内间接任意球。曾获得法甲最佳射手的法国外援尼古拉斯轻拨,塞尔维亚裔保加利亚籍外援扬戈维奇大力施射,皮球直接窜入球门,大连实德客场1比0领先。

  

  此后两队均获得破门机会,但都没有改写比分。

  大连实德客场获胜后,积分达到54分,同一轮比赛中,土豪球队深圳平安客场被山东鲁能1比1逼平,与轮空的御林军北京国安同积49分。大连实德只要在第29轮主场战胜北京国安,就可以在末轮轮空的情况下,提前夺得甲A联赛冠军。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈