韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

戈森斯:加斯佩里尼让我成长 若进亚特兰大球我不会庆祝

直播吧11月11日讯 国米后卫戈森斯近日接受Dazn独家采访,本周末他将面对旧主亚特兰大,在体验落选卡塔尔世界杯大名单的苦涩之后,他可能需要个人层面的快乐,如果攻破亚特兰大球门,他不会庆祝。

关于自己来到国米

“国米是一个机遇,因为它是世界上最强的球队之一。这对我来说也是一个惊喜,它在我不走运的一段时期到来,因为那是我刚刚受伤,不过为了获得这样的机会我之前已经战斗了3年。因扎吉是一个富有同情心的人,他会跟球员谈很多,他想知道球员在场内和场外的情况,他关心球员,我觉得这一点非常重要,因为这能让他更好地管理、了解球队。”

关于赛季目标

“最困难的时期已经过了,尽管我们在积分榜中仍然落后,国米必须有志向追求尽可能高的位置。赛季还有很长,谁也不知道结果会如何,但是我们准备好了面对一切情况。”

关于自己在亚特兰大的时光

“多亏了加斯佩里尼,我才获得了疯狂的成长,他教会了我一些我认为自己做不到的事情。跟他一起的4年在战术上做的准备让我有机会进入像国米这样的俱乐部。在女神最美好的时光?在欧联杯打进第一个进球(5-1埃弗顿),那对我来说是一个美好的回忆。然后是在瓦伦西亚的比赛(4-3瓦伦西亚),从各个方面来看那都是一场不可思议的比赛,在疫情背景下,一切都发生了,那是一种强烈的兴奋。还有我们第一次打进欧冠的时候,那已经被写入历史。”最后被问到如果进球时,戈森斯保证:“我不会庆祝。”

(我叫达芬奇)