韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

中超神预测:广州城爆冷击败领头羊逃离降级区,泰山小胜逆袭登顶

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

北京时间10月3日,中超第23轮就要开打,上轮比赛结束后,无论争冠还是保级悬念又都回来了,联赛的关注度也再次升上来了,那么第23轮有哪几场焦点赛事,我们来看一下。

第一场就是领头羊武汉三镇对阵广州城,看上去这是一场没有悬念的比赛,但是三镇的头号得分手马尔康本轮停赛,而在球队士气方面,三镇上一场对阵成都整体状态低迷,才导致失败,本场比赛恐怕状态仍然无法达到最佳,而返观广州城,在李玮峰和肇俊哲两位昔日国脚的带领下,成绩升的很快,目前只落后武汉长江两个积分,保级形势向着好的方向发展,可以说士气高昂,所以广州城有很大爆冷的可能。

再有泰山队对阵天津津门虎,上一场拿下上港后,泰山队积分上已经和三镇持平,本轮对阵无欲无求的津门虎,加上两队的多年关系来看,泰山队全取三分不是问题。

而武汉长江近来成绩一落千丈,加上俱乐部的欠薪始终没有解决,想拿下实力不俗的梅州客家,不是那么容易。另外像亚泰对阵上海申花,国安对阵河南嵩山龙门的比赛也定会十分精彩。

如果23轮出现多场爆冷,不要惊讶,只能说明中超联赛的角逐已经到了白热化!三镇输给广州城让出积分榜的可能性还是很大的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.