韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

北青:晋江赛区11月中旬启用 泰山队有意将最后两轮主场迁至晋江

直播吧11月1日讯 据《北京青年报》报道,晋江赛区有望在11月中旬正式启用,除了两家上海俱乐部申花和海港,包括卫冕冠军泰山队在内,已有多家其他俱乐部也希望将主场临时迁至晋江赛区。

据了解,各项办赛条件已达标的福建省晋江赛区有望从联赛第26轮开始(11月中旬)承接部分中超赛事。上月下旬,中超联赛组委会通过官方渠道确认,福建晋江赛区成为除海口赛区之外,第2座官方指定中超联赛中立赛区,同时宣布该赛区内两座球场成为具体比赛场地。据悉,受天气因素影响,两支上海球队确认将于本月内将主场调整到晋江赛区。

而该赛区实际还可以同时满足4到5支球队比赛的需求。因此亦有其他俱乐部提出将本队冬季参赛的主场临时迁至晋江赛区的申请。如卫冕冠军泰山队考虑到本赛季中超联赛最早也要到12月底才能落幕,有意将本队最后两轮主场比赛(第33轮对阵梅州客家、第34轮对阵北京国安)移至晋江赛区进行。有类似诉求的还有长春亚泰队。至于最终调整方案如何,则须赛事主办方与俱乐部、赛区沟通,并作统筹安排。

(南陵哭哭生)