韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

勇蜂赛后!科尔怒斥防守,格林批崩盘,普尔伤势无碍,库里表歉意

  勇士加时不敌黄蜂,赛后科尔不满球队的防守:很糟糕,换防时的沟通失误导致了本场失利。其实从赛季到现在,勇士就没有防守。也没有办法,上赛季的两大防守核心走了之后,他们确实很难在防守端维持上赛季的强度,这个问题始终都无法解决。毕竟赛后科尔多次提到,不过还是很难弥补。

  

  随后科尔为汤普森解释:他还在找腿脚感觉,去年也是刚复出,不过季后赛三分39%。不管怎么样,汤普森就是那种低开高走的球员,全队都知道,所以他们会给予汤普森足够的时间,所以球迷也不用着急。当然汤普森的下滑是实质性的,但也需要长时间康复找感觉。

  

  格林则怒斥了最后时刻:不到一分钟的时候还领先4分,这种输掉的比赛我一只手就能数过来。当然之所以输球,一方面是防守,给对面一个大空位。还有一方面就是内线,连续被对面打。这两个原因也是勇士本赛季的隐患,需要他们尽快去弥补。

  

  普尔表示自己没什么问题。因为他在比赛中脚踝扭了一下,不过问题并不是很大。全场比赛普尔20投10中砍下24分2板4助,很明显科尔一直都在锻炼普尔。如果他的持球稳定一些,然后再加上库里的无球,这确实是一个不错的结果。

  

  但库里则在赛后第一时间道歉:我最后想打英雄球,我想在自己的家乡命中绝杀。就末节最后那个球,库里确实太执着。他就是想绝杀,奈何最后被防死了。如果那个球库里冷静一些,去试试中投或者冲击篮筐的话,我相信最后的结果会完全不一样。这个时候库里强调会增加自己的持球能力,也希望库里别这样一打一了,还是需要配合,不然他在球场上太犹豫了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈