韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

巴蒂谈99年战阿森纳的暴力抽射:进球前就有预感,还好队友给我球

直播吧10月29日讯 23年前的今日,1999年10月28日(欧洲时间),阿根廷传奇前锋巴蒂斯图塔在代表佛罗伦萨客场对阵阿森纳的欧冠小组赛中,上演经典的“巴蒂Goal”。

巴蒂本人也在社媒上谈到了这个进球,他表示:“当时我们的晋级形势不太妙,这是一场需要拿下的比赛。赛前全队都表达了对胜利的渴望,不过阿森纳也是竭尽全力不让我们取得先机,并在进攻端给我们施加了很大压力,好在托尔多高接抵挡力保城门不失。”

“后来海因里希从后场带球向前大步推进,我注意到后也心领神会地向右路靠拢,鲁伊-科斯塔则在左路。我当时心里在想:把球给我吧,我会将球狠狠地射入球门。最后海因里希做出了正确的决定,把球传给了我。”

最终凭借这记小角度暴力抽射,那场比赛佛罗伦萨1-0战胜阿森纳,成功进入淘汰赛。

(Jaden)

30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈