韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

能单换詹姆斯的霍华德 天赋有多好?看了这5张照片 你就有答案

  NBA历史上能单换詹姆斯的球星屈指可数,没有绝对天赋和超强统治力,真的换不了詹姆斯。在10年前,曾经就有位这样的球星能单换同期的詹姆斯,他就是霍华德。那个时候霍华德还是魔兽,在篮下是攻防一体,是公认联盟的第一中锋。他也是属于天赋异禀,就是天赋太好,他才能制霸篮下。很多年轻朋友只看到现在暮年霍华德打球,他们没感受过霍华德夸张天赋,今天我们就来重温下霍华德夸张天赋,“魔兽”的美誉是当之无愧。

  

  为何霍华德运动能力那么强,就是因为小腿纤细。他的小腿纤细,爆发力强,速度也快,这让可以去换防后卫。很多大中锋都是被后卫军训,霍华德则能够避免,超强运动能力就是关键。就他这小腿纤细程度,比很多少女都夸张,这样的小腿,很多女球迷看了是羡慕不已。

  

  这算是NBA名场面之一,一个是“白魔兽”格里芬,一个是“魔兽”霍华德,当这两位天赋男对决的时候,差距就看出来了。纯弹跳格里芬真的不输霍华德,但是臂展长度就差了很多。同样2米08身高,霍华德臂展2米25,格里芬只有2米11,哪怕跳得更高,还是被霍华德无情大帽。

  

  就霍华德这力量,在现役中锋里真的看不到了。恩比德看起来那么魁梧,结果是一碰就倒,难怪有人说他“软”。但是霍华德不同,那是在篮下能扣篮绝对不上篮,单场10记扣篮他都做到过。他的力量足,一旦起跳根本拦不住。这一次用力过猛,直接把计时器都给扣坏了。

  

  霍华德弹跳在中锋里,绝对是第一档存在,毕竟他曾是NBA摸高纪录的保持者。他的极限弹跳,那应该在1米以上,他摸高极限是3米84,距离篮板上沿也就14cm的差距。如果他有比永博的臂展,说不定就摸到篮板上沿了。

  

  最后就是肩宽,外线肩宽窄一点真的没特别大影响,但是内线肩宽窄,在三秒区真的吃亏。霍华德肩宽,那真的跟衣架子差不多,完全能把球衣给撑起来。姚明比他高那么多,肩宽都没霍华德出色,就是肩宽太出色,这才导致霍华德头显得很小!

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈