韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

意媒:尤文计划引进保-托雷斯 黄潜要价5000万欧 与球员身价持平

  

  来自意大利媒体《全尤文网》的最新消息,尤文计划继续补强阵容,有意引进西班牙中卫保-托雷斯,比利亚雷亚尔方面要价5000万欧元。

  好的左脚中卫,在足坛真是可遇不可求。据该媒体表示,从这个夏窗开始,尤文就一直在关注保-托雷斯,现在尤文有意加强后防线,保-托雷斯是斑马军团引援的首选。尤文方面准备开始报价,不过比利亚雷亚尔方面要价很坚决,那就是索要5000万欧元的转会费,否则不开启转会谈判。

  

  现年25岁的保-托雷斯,身高1.91米,左脚中卫,是比利亚雷亚尔和西班牙国家队的双料主力中卫,目前球员在德转的身价为5000万欧元,保-托雷斯与黄潜的合同至2024年。保-托雷斯本赛季至今各项赛事一共为比利亚雷亚尔出战了14场比赛,其中11场西甲全部首发,并全部踢满全场。

  

  比利亚雷亚尔在埃梅里的带领之下夺得了欧联杯的冠军,还杀入欧冠四强,但他们只是一支来自五万人口的小镇俱乐部,如今主帅埃梅里被英超维拉挖走了,黄潜也很难留下西班牙国脚保-托雷斯。尤文有意引进保-托雷斯,与布雷默组成斑马军团未来新的中卫组合。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈