韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

津门虎欲在浙军身上取分

  本报讯(海河传媒中心记者申炜)在中超联赛第19轮补赛击败武汉长江队之后,天津津门虎队士气大振。教练组鼓励球员们,如果想要让排名有所提升,下一场与浙江队的比赛要力争拿分甚至取胜。

  津门虎队昨天上午分为两组,主力前往健身房进行恢复性训练,替补球员则去场地训练。为了让替补球员做好随时出场的准备,这堂训练课的内容不少,而且训练质量很高。

  在所有出场球员的帮助下,贝里奇终于在与武汉长江队的比赛中终结了长达13轮的球荒,这也给全队带来了更大的信心。实际上,在过去这个间歇期,球员们的训练效果都不错。谢维军替补登场后,显示出良好的身体状况,这也让教练组在使用球员方面有了更多的选择。

  津门虎队的下一个对手浙江队实力相当雄厚。本赛季,浙江队的排名一直保持在中上游,目前比津门虎队多积7分。从攻防两端的数据来看,浙江队的丢球数目前排在中超联赛倒数第二位,贝里奇能否继续进球,无疑是本场比赛的焦点。

  在战胜武汉长江队之后,津门虎队主教练于根伟在更衣室内告诉所有球员:“接下来的这场比赛对我们非常重要。如果想我们的排名往上走,就必须在这个对手身上拿分甚至要力争取胜。从实力上来看,战胜武汉长江队算是完成了计划内的目标。我们的积分距离浙江队不远,所以大家需要更加努力去争取胜利。”

  图为10月24日,天津津门虎队球员巴顿(中)在比赛中射门。新华社记者  胡智轩摄

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈