韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

CBA第6轮综述:同曦6战3胜已超上赛季 北京加时未得分不敌广州

直播吧10月23日讯 CBA常规赛第6轮全部结束,其中同曦队加时击败上海,3胜已超上赛季胜场数总和;北京队与广州队战至加时,但在加时赛一分未得终不敌对手;山西未能延续此前火热表现大比分不敌广厦;不在最佳状态的辽宁依旧送福建五连败。第6轮全部比赛的详情如下。

广厦123-90山西

此役一上来两队一度僵持,但末段山西进攻断电,广厦抓住机会打出12-3小高潮,次节回来后威尔哲和朱俊龙联手发威,广厦将分差扩大到28分。第三节广厦延续状态牢牢占优,双方分差已经来到30分,比赛失去悬念,最终广厦大胜对手。

福建70-81辽宁

整场比赛双方命中率都一般,弗格半场砍下18分撑起辽宁进攻,但梅克攻防两端都有贡献,加时黎伊扬半场12个助攻的串联,福建掌握主动权,但大韩内线接连强打帮助辽宁扭转局势,福建下半场进攻端突然断电陷入得分荒,辽宁抓住机会终于取得领先,最终辽宁逆转福建,送对手5连败。

浙江98-80北控

上半场双方打得十分胶着,分差始终没能拉开,浙江在外线12投0中手感全无,不过他们仍以2分优势结束半场;下半场浙江一直掌握着场上的主动,在北控反超比分后利用一波11-0的攻势直接带走比赛,最终浙江轻取北控迎来六连胜。

宁波81-122深圳

首节宁波直接上双外尝试抢开局却事与愿违,深圳依靠贺希宁百分百命中率砍下15分的表现最多拿到17分领先,次节初宁波8-1开局是他们唯一的反击,而第三节深圳用一节34-16的攻势将分差扩大至32分早早奠定胜局。最终,深圳轻松击败宁波,并送宁波6连败。

北京66-71广州

利夫和贝尔各自率队出击,广州领先1分结束首节,次节双方单节得分均未超过20分,翟晓川崴脚受伤离场,半场战罢,北京反超2分,林书豪替补登场面对旧主,两队鏖战至最后时刻,梅森飚中三分反超比分,利夫绝平上篮拖进加时,祝铭震和陈盈骏连中关键球,北京加时一分未得,最终广州力克对手。

青岛80-87江苏

上半场青岛进入状态较慢,被江苏打出一波18-0的完美开局,之后的比赛分差一直保持在两位数;下半场江苏的命中率出现下滑,但青岛也没能抓住机会,最终江苏力克青岛迎来连胜。

上海122-125同曦

本场比赛,上海持续发力取得领先,同曦打得非常顽强,多次在落后两位数的情况下将比分反超,关键时刻林葳连中三分将比分扳平并造成王哲林进攻犯规,将比赛拖入加时。加时赛双方依旧难分伯仲,关键时刻皮特森三分杀死比赛。最终,同曦加时逆转上海,送给对手4连败。

广东99-83天津

上半场林庭谦和马尚两人状态火热,不过纵使林庭谦半场拿下19分但也难耐更加全能的马尚,后者半场便揽下18+14+5的全能数据带队拉开比分,第三节马尚再添11分并带队最大领先28分早早奠定胜局。最终,广东轻取天津迎来2连胜,天津的3连胜则被终结。

吉林94-92四川

此役哈达迪率先发力单节独得10分,李安连得7分,吉林稳住局势后来居上,次节中段四川打出12-0攻击波,吉林及时回应紧咬比分,下半场琼斯对飚哈达迪,末节琼斯和姜伟泽轮番冲击,关键时刻四川发球失误,最终吉林拿下比赛。

山东105-92新疆

上半场新疆一直占据着场上的主动,山东虽然紧咬比分却始终无法实现反超,半场结束时新疆领先8分;下半场场上局势突变,山东不但实现反超还迅速拉开分差,新疆没有再获得机会,最终山东力克新疆拒绝连败。