韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

幸好是队友!阿坎吉:哈兰德是我防卫过的最健壮的球员之一

直播吧10月23日讯 阿坎吉承受了《曼彻斯特晚报》的采访,在采访中他谈及了哈兰德,并表明他是自己防卫过的最健壮球员之一。

哈兰德的梅开二度以及德布劳内的进球协助曼城全取三分,这对他们来说是十分重要的,尤其是在上星期输给利物浦之后。

阿坎吉在承受采访时说道:“今日的竞赛并不简单,全取三分才是最重要的工作。在竞赛之前,咱们就很清楚,这是一场咱们有必要要去制胜的竞赛。可是,咱们也有一个失球,期望咱们鄙人一场竞赛中零封对手。”

阿坎吉对哈兰德、B席以及德布劳内的体现都有着深入的形象,这三人在曼城的进球中都扮演着重要的人物。在这场竞赛中,哈兰德接门将埃德森的长传,之后在身体对立中彻底限制了布莱顿的后卫,轻松完结了进球。哈兰德健壮的身体,让许多后卫都无法应对。

在谈到这点时,阿坎吉表明:“他真的十分健壮,我以为他是我对立过的,最健壮的球员之一。所以你在对立他时有必要要倾尽全力,这的确不简单,你可以看看在竞赛中他在对立对手后卫时的体现。我并不会去为布莱顿的后卫感到伤心,哈兰德是咱们的一员,我期望他对咱们的对手做这样的工作。很快乐他在今日再次获得进球,咱们的成功离不开他的劳绩。”

哈兰德在本场竞赛中的第二粒进球来自于点球,裁判在观看了B席跌倒的进程之后判罚了点球。在之前的竞赛中,曼城屡次由于VAR遭到晦气判别,但这次,他们获得了一个点球。

阿坎吉对此表明:“B席的确被踢到了腿,很快乐咱们经过VAR获得了进球。在上星期,咱们在对阵利物浦时,裁判就没有判罚那粒本应归于咱们的点球。B席在球场上无处不在,他十分长于控球,虽然他身形很小,但他在很对对立中都不落劣势。他为咱们赢得了许多球权,而且发明出了许多的时机。”

德布劳内涵本场竞赛中也完结了一记美丽的远射,阿坎吉在谈到自己的队友时说道:“咱们几乎在每场竞赛中都可以看到德布劳内送出助攻,他对竞赛的影响是十分大的。在他完结这粒进球时,我就在他的死后,我看到了这个进球的全进程。这是一次十分精彩的射门,很快乐咱们终究可以全取三分。”

最终,阿坎吉谈到了行将到来的同多特蒙德的欧冠竞赛,他说道:“多特的主场有着十分棒的气氛,我还有点不习惯站在他们的对立面,这是我第一次在那里和多特进行竞赛,我很等待这场竞赛,这场竞赛关于小组第一的抢夺十分要害,咱们期望在那里全取三分。”

(拉夫)�待这场竞赛,这场竞赛关于小组第一的抢夺十分要害,咱们期望在那里全取三分。”

  (拉夫)\n\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t \n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\n\t\t\t\t

特别声明:以上文章内容仅代表作者自己观念,不代表新浪网观念或态度。如有关于著作内容、版权或其它问题请于著作宣布后的30日内与新浪网联络。\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t

\n\t\t