韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

默森:哈兰德需要队友围着他踢,他在英乙联赛单赛季进球不会超60

直播吧10月19日讯 近日,前英超球员、评论员保罗-默森在天空体育专栏谈到了曼城前锋哈兰德, 他直言哈兰德需要队友围绕他来踢,让他在英乙联赛他单赛季进球数不会超过60个。

默森表示:“对于曼城来说,他们希望在战胜布莱顿后安心备战与多特蒙德的欧冠,他们渴望赢得欧冠,因此他们的重心应该会放在欧冠比赛中,要知道他们在过去的五个赛季中已四夺联赛冠军了。”

“另外,世界杯的到来,意味着哈兰德将有近六周的时间无球可踢。哈兰德是一名需要队友围绕着他踢比赛的球员,现在风评都是在说他怎么怎么厉害,跑位怎么怎么鬼魅,身体怎么怎么强壮等,但如果他无法得到队友输送的炮弹,那跑位再灵动也是白搭。我曾在英乙联赛执教过,在我看来如果把他放到英乙联赛,他整个赛季进球数不会超过60个。”

(Jaden)