韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

镜报:法官拒绝了格林伍德的保释,他已被关入曼彻斯特监狱

直播吧10月19日讯 据《镜报》报道,在本周一的听证会上法官拒绝了格林伍德的保释,在11月21日他的案件再次审理前,格林伍德将被关进曼彻斯特的一家监狱。格林伍德的法律团队,还在考虑是否就法官的上述决定提出上诉。

格林伍德被控强奸未遂、袭击、以及有控制和胁迫他人的行为,他于今年1月底首次被捕,但随后获有条件保释。

现在关押格林伍德的曼彻斯特HMP监狱,在英国非常有名,之前乔伊-巴顿和本杰明-门迪两名犯罪的球员,也在那里坐过牢。据悉格林伍德被关在一个单人房间里,那所监狱的犯人有受限的电子邮件访问权限,他们的牢房里也有电话,但只能在上午8点到晚上10点之间拨打。

(gransabana)