韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

从柜姐到富婆,28岁乔治娜坐稳C罗家女主人,掌亿万家产,太霸气

  当地时间10月17日,C罗的未婚妻乔治娜更新个人INS状态,分享了一组牵着孩子们去看C罗比赛的照片,并且配文道:“去看爸爸的路上!”众所周知,在曼联0-0和纽卡斯尔战平的比赛中,乔治娜带着孩子们来到了老特拉福德,给父亲加油。可惜此役C罗进球被主裁判吹掉,看台上的家人们空欢喜一场。

  

  

  这场比赛,曼联还为完成700球的C罗和代表曼联参加了500场比赛的德赫亚举行了一个颁奖仪式,颁奖的嘉宾居然还是久违露面的弗格森,师徒重聚也是感慨万千。不过这场比赛,C罗却成为了全场唯一被换下的球员,下场后“总裁”也是面露不快。

  相比起C罗的失意,乔治娜带着4个孩子们倒是度过了快乐的一天,除了看球,他们还和曼联的吉祥物亲密合影,值得一提的是,最小的妹妹尚在襁褓之中,还没办法和哥哥姐姐们一起去现场看球,当然,相信过不了多久,乔治娜就会带着小女儿给C罗助威了。

  

  

  如今已经28岁的乔治娜,已经坐稳了“总裁”家女主人的身份,她独自照顾5个孩子,虽然只有2个是她亲生的,但乔治娜还是视如己出,对待每一个小朋友都非常温暖体贴,这一点,婆婆多洛雷斯看在眼里,她特别喜欢乔治娜,也一直催促C罗赶紧娶她。

  

  为C罗生了2个孩子以后,乔治娜的身材也变得更加丰腴,简直就是照着金卡戴珊的臀腰比例“设计”的,这次亮相梦剧场,乔治娜凹凸有致的身材也是格外吸睛,特别是一身白色紧身长裙,更加凸显线条。现在的她非常幸福,从柜姐到富婆,掌控亿万家产,妥妥的灰姑娘变女王剧本!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈