韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

4消息!郭昊文参加nbag选秀,阿布复出,马力克被裁,深圳将换帅

  

  根据今天的消息,郭昊文将参加发展联盟的选秀中,当然会不会被选中现在还不清楚。现在郭昊文一直都在美国进行特训,以此来获得持续留在美国的机会。如果NBAG被选中的话,他肯定会在赛季结束之后回国。不过就目前上海的趋势,队内的情况非常复杂。三外都不行,而且也没人进行有效的持球,这是巨大的麻烦。

  

  阿布会在今天的比赛中复出。之前就曝光过这个消息,但没有权威人士确定。现在媒体人正式确定阿布复出,这是一大利好。值得一提的是,他们对阵的是宁波,这支球队的实力并不是很好,阿布也可以凭借这场比赛寻找一下自己的状态。值得一提的是,上赛季阿布在进攻端就是统治级别的表现,期待本赛季可以继续保持吧。

  

  马力克已经官宣被裁掉了。在广东官宣的大名单中,我们并没有看到马力克的名字,这也意味着他已经离开。随着马力克的离开,不知道能不能加盟其他CBA球队。现在来看,马力克的实力很难给予帮助。攻守两端都非常懒散,而且隐患都非常大。不过马力克应该还是可以加盟NBL的,毕竟汤杰也去了。

  

  吴庆龙终于可以下课了。因为王建军之所以没有抵达球队,是因为他需要接受手术,这也造成王建军无法执教深圳队。现在王建军已经正式抵达杭州,他将会成为主帅。就比赛的发挥来看,吴庆龙还是差点意思。当然王建军执教之后,不知道他能不能改变球队的情况,期待一切顺利吧。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈