韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

前世界拳王查尔:只要约书亚不签字,我就替他和泰森·富里比赛

  和大多数拳迷不同,前WBA重量级世界常规拳王默罕默德·查尔(Mahmoud Charr)一点也不看好泰森·富里和安东尼·约书亚进行比赛,相反他一直在期待泰森·富里和安东尼·约书亚之间的谈判能够失败。

  现在,默罕默德·查尔的愿望实现了,北京时间2022年9月27日,现任WBC重量级世界拳王泰森·富里在接受采访时声称他已经受够了安东尼·约书亚的优柔寡断,他留给安东尼·约书亚签订比赛协议的最后期限已经过去。之后,泰森·富里宣布将与默罕默德·查尔进行比赛,在得到这个消息后,默罕默德·查尔第一时间在自己的社交媒体上进行了确认并且公开嘲笑安东尼·约书亚胆小懦弱。

  默罕默德·查尔表示:“安东尼·约书亚太胆小了。他有最好的机会,只要签署协议就能在最短的时间内和现任WBC重量级世界拳王泰森·富里比赛。但是安东尼·约书亚没有胆量签,所以他不行,还是让真正的男人来打这场比赛吧。泰森·富里,来吧,一起较量吧。”

  事实上,在和安东尼·约书亚谈判之前,泰森·富里就一直暗示给予安东尼·约书亚的条件已经十分优厚,而且这次不会给安东尼·约书亚太长时间考虑,如果没有在周一的最后期限内得到安东尼·约书亚的肯定答复,默罕默德·查尔就是他的备选方案。有消息称,泰森·富里的赛事推广人弗兰克·沃伦正在和埃迪·赫恩进行紧急磋商,以尽力挽救这场人们期待已久的英伦重量级拳击王者对决。

  不过,目前看来泰森·富里12月3日在英国威尔士加的夫的公国体育场举行比赛的计划是不会改变的。至于对手是前WBA超级、WBO、IBF重量级世界拳王安东尼·约书亚还是前WBA重量级世界常规拳王默罕默德·查尔,泰森·富里都不在乎。

  现年37岁的默罕默德·查尔出生于叙利亚,是一位拥有黎巴嫩国籍的重量级拳击名将。长期旅居德国科隆的他,早年曾经挑战过WBC重量级世界拳王大克里琴科。

  2017年11月,默罕默德·查尔战胜亚历山大·乌斯蒂诺夫的比赛中获得了WBA重量级世界常规拳王,不过之后一直没有进行卫冕。近些年,WBA官方开始清理内部的各种“常规”、“过渡”拳王头衔,默罕默德·查尔因为错过了和WBA世界过渡拳王布莱恩的世界拳王战,而被剥夺拳王头衔,不过默罕默德·查尔一直声称这是布莱恩经纪人唐·金的商业阴谋。

  不管怎么说,这次能够和泰森·富里打上比赛,让默罕默德·查尔和他的团队十分开心。默罕默德·查尔的赛事推广人埃罗尔·锡兰表示:“我相信泰森·富里、安东尼·约书亚最终可能还是会达成协议的。不过,我们已经做好了准备,如果有人打电话给我们,我们随时准备登上飞机前往威尔士比赛。”

  泰森·富里本人貌似已经不对安东尼·约书亚抱有希望,他在社交媒体上写道:“我还是期待与一个想比赛、并且有求胜欲望的人进行较量。站出来吧!查尔!”

  目前唯一阻碍泰森·富里和默罕默德·查尔比赛的客观因素就是默罕默德·查尔在WBC的世界排名,按照惯例,只有在WBC重量级世界排名前15位的拳手才拥有挑战世界拳王的资格,而默罕默德·查尔目前在WBC世界排名第19。有消息称,默罕默德·查尔的团队已经打算前往WBC总部进行谈判,以便为默罕默德·查尔争取世界拳王战的资格。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈