韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

NBA球星最不可磨灭的伤痕,乔丹和科比也逃不过

  NBA巨星有很多的荣誉和伟大的时刻,乔丹6冠军6FMVP,科比5冠军2FMVP,还有其他的荣誉都是震惊联盟的。虽然NBA巨星有荣耀伟大的时刻,光鲜亮丽明星形象,但是他们身上也有很多因为打球而留下的伤痕,有的甚至一辈子也没办法治好。今天给大家解读一下NBA球星因为打篮球曾经遭受过的创伤。

  

  乔丹的曾经因为使用雪茄切割机,不小心弄伤自己的右手食指,应该要及时做手术才,做足够的休息才能让手指恢复到原来的状态。但是乔丹因为要打球,没有选择做手术,乔丹带队夺得冠军之后才接受手指的手术治疗。由于耽误的时间过长,即使做了手术,乔丹的手指也不能弯曲了。

  

  作为乔丹之后最伟大的巨星之一科比,09年的总决赛第五场,科比在一次上篮中再次遭到对手所有人的包夹,科比也在这一次上篮中受伤,手指严重弯曲,但是为了总决赛,科比依然坚持队医简单紧急处理,继续登场血战。科比也是一名出了名的训练狂,凌晨四点还训练的事件相信大家也都知闻。

  

  科比更加伤的是2013年的他的跟腱撕裂,当时科比讲到跟腱撕裂一事的时候,满脸愁容,双眼泛泪。没有人可以随随便便就成功的,就连NBA的巨星也不例外,科比拥有无数的数据记录和各种荣誉,但是他背后受到的伤病又有多少人知道呢?

  

  布泽尔也曾是NBA有名的球员,虽然数据和荣誉比不上一线的巨星,但是也是让人印象深刻。布泽尔的手指也因为打篮球而严重变形。布泽尔在生涯的巅峰过后,选择到CBA来打球,在中国的人气也还不错。

  

  肖恩马里昂也是一名NBA的铁血战士,2007年季后赛对阵快艇第五场,马里昂脚踝扭伤,痛的在地上直打滚,然而一分钟之后,他又裹着纱布,一瘸一拐地重新回到了场上。那一刻,全场起立,掌声雷动,所有人都在为凤凰城的斗士叫好。马里昂曾经拿自己脱臼的手指自嘲:“我手指脱臼的次数比我打NBA的场数还多。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈