韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

省第十二届民族运动会胜利闭幕!丽江取得历史最好比赛成绩

  历时一周,云南省第十二届少数民族传统体育运动会第三阶段民族马术、民族武术、民族健身操与表演项目经过紧张、激烈、精彩的角逐比拼已完美收官。至此,云南省第十二届少数民族传统体育运动会圆满完成各项赛事,于9月26日胜利闭幕。

  云南省第十二届少数民族传统体育运动会分三个阶段进行,竞赛项目包括花炮、蹴球、龙舟、秋千、射弩、陀螺、高脚竞速、板鞋竞速、民族武术、民族式摔跤、民族马术、吹枪、民族健身操,共设13个大项133个小项,以及竞技类、技巧类、综合类等表演项目。

  记者了解到,本届运动会运动员们在13个竞赛项目中,共决出了146个一等奖,366个二等奖和368个三等奖。表演项目共产生15个一等奖,16个二等奖,13个三等奖。在竞赛项目中,红河、文山、丽江代表团获得一等奖一、二、三名,昆明、丽江、文山代表团获得奖项总数一、二、三名。

  东道主丽江市取得了一等奖和奖项总数的突破。获得了20个一等奖、36个二等奖,39个三等奖,取得参加云南省民族运动会的历史最好成绩。

  本届民族运动会竞赛表演工作在大会组委会的领导下,组委会各部门、各竞赛委员会、各代表团精诚团结,通力合作,各项赛事顺利进行。

  本届运动会多层次、全方位、立体式展现了全省民族体育事业的新气象,总结了民族体育文化的独特魅力和影响力。运动会期间,来自全省16个州市的运动员们在赛场上奋力拼搏,赛出了成绩,赛出了风采。各队伍在赛中互相了解、共同提高,在民族大团结的盛况中,共同感受美美与共的和谐美好,真正实现了各民族交往交流交融,不断铸牢中华民族共同体意识。

下一届云南省少数民族传统体育运动会将于2026年在昆明市举行,让我们相约春城昆明!
特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈