韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

皮萨罗:我的生涯最佳队友是泽罗伯托,他在一对一时是不可阻挡的

直播吧9月25日讯 前拜仁前锋皮萨罗在接受《南德意志报》的采访时表示,他的生涯最佳队友是泽罗伯托。

皮萨罗表示:“泽罗伯托!他在一对一的情况下是不可阻挡的。我作为一名前锋来说,这是很棒的事情。当泽罗伯托在边路时,我知道他将会完成过人,然后为我送出传中。我要做的就是在远处等着,或者在近点起脚,轻轻一碰球就进门了。”

“我遇到过很多出色的队友,他们都清楚应该为前锋做些什么。绍尔、兰帕德、罗本、里贝里、不莱梅时期的迭戈,还有蒂亚戈。但我最佳队友还是泽罗伯托,他是个疯子,每天都在训练,他仍然可以打进很多球。”

(von Mario)

表示:“泽罗伯托!他在一对一的情况下是不可阻挡的。我作为一名前锋来说,这是很棒的事情。当泽罗伯托在边路时,我知道他将会完成过人,然后为我送出传中。我要做的就是在远处等着,或者在近点起脚,轻轻一碰球就进门了。”

“我遇到过很多出色的队友,他们都清楚应该为前锋做些什么。绍尔、兰帕德、罗本、里贝里、不莱梅时期的迭戈,还有蒂亚戈。但我最佳队友还是泽罗伯托,他是个疯子,每天都在训练,他仍然可以打进很多球。”

(von Mario)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

/阅读下一篇/

h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}