韩国逆转绝杀葡萄牙,本届世界杯只剩下巴西有机会全胜出线
最后时刻悬念陡增!补时若瑞士再进一球,将会力压巴西获小组第一
德约 纳达尔 克耶高斯……消息速递12.2
梅西站C位!蒙牛成为巴黎圣日耳曼合作伙伴 将持续助力中国足球
冠军成员重聚!赛前安德森和小佩顿拥抱并合影
索斯盖特:塞内加尔会很顽强,我们要知道将面对一支危险的球队
罗斯:布伦森有时候想太多了 不管发挥得好坏你干就完了
名嘴不满AD末节无球权!湖媒:浓眉才是湖人最好球员 2数据足证一切
速度轮滑起跑时精彩瞬间
米特洛维奇全场数据:射正2次,进1球,错失多次机会

观点:不能因马奎尔身价8000万 就要他踢出最高水准

  本赛季早些时候,曼联的后防线遭到了外界的一致诟病,而球迷认为曼联此前后防线崩盘的原因归在于队长马奎尔。马奎尔本赛季的表现差强人意,在滕哈赫将他从首发阵容拿下后,球队的防守反而变得稳固。

  马奎尔在曼联6场联赛中只上阵过3次,并且还失去了首发位置。即使英格兰队主帅索斯盖特仍然向马奎尔投下信任一票,但目前来看在俱乐部出场时间很少的他,状态确是一大问题。

  球迷们指责马奎尔坐拥8000万镑的身价却打不出水准,但是近日意大利名宿基耶利尼站出来为马奎尔发声,认为曼联球迷之所以对他不满,是因为他昂贵的身价。

  基耶利尼表示:“我为他难过,他是一名很好的球员,外界对他要求太高了。你们不能因为他的转会费是8000万镑,就要他一定要给出世界级别的表现,这是不对的。市场价值本来就取决于很多因素,这绝对不是马奎尔的错,他和斯通斯一起时发挥的很好,也许他不是另一个费迪南德,但是他的能力绝对足够。”

  对于马奎尔在俱乐部不受重用,基耶利尼认为这势必会对世界杯产生影响。基耶利尼表示:“这个情况对于他去英格兰队没有任何帮助。如果球队想要出线,你不能让队中的关键球员受到影响,而毫无疑问马奎尔肯定会是球队的关键之一。”

  (伊万)