郭田雨算是完全废了,郝伟仍是不要再用为好,差点断送泰山队竞赛
普尔变飘了?库里:完全是瞎说 JP一向很棒
哈达迪将缺席新赛季初期部分竞赛 塔比特因手续问题还在成都
季前赛至于吗?NBA著名“恶人”又出脏动作,引来网友一片抨击声
中国女排世界级名将更新近况,冲浪电摩样样精通,已入职大学教学
惠若琪晒美好,变成大眼萌妹,引起网友热议
专访江川:在日本联赛提高自己 未来在国家队发挥更大效果
意大利年度最佳候选:米兰6人入围,皮奥利、穆帅小因争最佳主帅
队报:瓦拉内脚踝仍然肿胀,将于周一承受查看
爱情这不就来了哈哈哈

曝欧足联准备将欧超杯扩军 增加欧协杯冠军和东道主

  来自《每日电讯报》的消息称,欧足联正准备对欧洲超级杯扩军,像西班牙超级杯那样,将参加的球队从两支增加到4支,比赛也从1场增加到3场。

  目前的欧洲超级杯由欧冠冠军对阵欧联杯冠军,一场定胜负。

  欧足联计划将欧洲超级杯增加到4队,参赛的包括欧冠冠军、欧联杯冠军、欧协杯冠军以及举办赛事的东道主冠军队,采用半决赛和决赛模式。

  欧洲超级杯的改革可能从2024年开始,第一届可能放在美国进行,以吸引更多的球迷观看。

  欧洲俱乐部协会将在周四和周五举行会议,各俱乐部届时将讨论这一方案。

  (伊万)